Step Workout

Bürgersaal Langenbrückem, im 1. OG des Feuerwehrhauses, Eingang Trechterweg

TSV Mitglieder 60€ für 10 Termine,
Nicht-Mitglieder 75€

Der Step Workout Kurs beim TSV Langenbrücken montags morgens startet nach den Sommerferien in eine neue Runde. 1,5 h Power mit Elementen aus dem Step Aerobic & Figurtraining treiben Ihnen die Schweißperlen auf die Stirn und lassen Sie fit in den Tag starten. Begonnen wird der Kurs mit einer tollen Step Aerobic Choreographie, die sowohl für Anfänger wie auch Step Erfahrene geeignet ist. Nach dieser Aufwärm- und Cardiophase folgen gezielte Kräftigungsübungen, um Arme, Schultern, Rücken & Bauch zu stärken. Das Stretching rundet die Stunde ab und entlässt Sie fit & ausgeglichen in den Tag. Wir haben ihr Interesse geweckt?! Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf und sichern sich einen der wenigen Restplätze für diesen genialen Kurs.

Teresa Müller

ZUMBA © FITNESS

Michael-Ende-Gesamtschule, Schönbornallee 30

Nicht-Mitglieder 60€, TSV-Mitglieder 40€,
10 feste Termine.

Zumba® Fitness ist ein energiegeladenes Fitnessprogramm mit mitreißender Musik und Tanzschritten aus Salsa, Merengue, Cumbia, Reggeaton und anderen lateinamerikanischen Tanzstilen.

Es vereint die Grundprinzipien von Aerobic, Kraft- und Intervalltraining, formt und strafft den Körper, verbrennt Fett, maximiert den Kalorienumsatz und fördert die geistige und seelische Gesundheit. Kurz gesagt: es macht riesig Spaß und steigert dabei noch das Wohlbefinden.

Die Zumba® Fitness Kurse beim TSV Langenbrücken starten nach den Sommerferien wieder montags & donnerstags in eine neue Runde. Seien Sie dabei & trainieren Sie mit Spaß!

NEU: Die Kurse sind jetzt auch als Jahres- oder Halbjahreskurs buchbar!

Teresa Müller