Fazit der Saison 2023/2024:

Mit dem letzten Auswärtsspiel geht eine ereignisreiche Saison zu Ende. Wir haben tolle Spiele gesehen! Spiele, in denen die erste Mannschaft gezeigt hat, was in ihr steckt, aber auch Spiele, in der die Mannschaft unter ihrem Potenzial geblieben ist. Es bleibt zu hoffen, dass die Mannschaft in der nächsten Saison konstant ihr ganzes Können unter Beweis stellen kann! Hier geht nochmals der Dank an Trainer Jochen Schlegel, der in der Winterpause die Truppe übergangsweise bis zum Rundenende übernommen hatte.

Die erste Mannschaft des TSV beendet die Saison 23/24 auf dem dritten Platz mit 57 Punkten und einem Torverhältnis von 69:28.
Der TSV konnte bei 26 Partien insgesamt 18 Spiele gewinnen, 3 Spiele gingen unentschieden aus und 5 Spiele hatte man verloren.

Die zweite Mannschaft des TSV beendet die Saison 23/24 auf dem elften Platz mit 20 Punkten und einem Torverhältnis von 38:73.
Der TSV 2 konnte bei 30 Partien insgesamt 5 Spiele gewinnen, 5 Spiele gingen unentschieden aus und 16 Spiele hatte man verloren.

Das Abteilungsteam Senioren & beide Mannschaften möchten sich bei allen Fans, Sponsoren und Gönnern des Vereins recht herzlich für Ihre Unterstützung während der gesamten Saison bedanken und hoffen, Sie in der kommenden Saison 2024/2025 wieder begrüßen zu können.
Deshalb ein herzliches Dankeschön und bis auf bald!