Step Workout

TSV Mitglieder 60€ für 10 Termine,
Nicht-Mitglieder 75€

Der Step Workout Kurs beim TSV Langenbrücken montags morgens startet nach den Sommerferien in eine neue Runde. 1,5 h Power mit Elementen aus dem Step Aerobic & Figurtraining treiben Ihnen die Schweißperlen auf die Stirn und lassen Sie fit in den Tag starten. Begonnen wird der Kurs mit einer tollen Step Aerobic Choreographie, die sowohl für Anfänger wie auch Step Erfahrene geeignet ist. Nach dieser Aufwärm- und Cardiophase folgen gezielte Kräftigungsübungen, um Arme, Schultern, Rücken & Bauch zu stärken. Das Stretching rundet die Stunde ab und entlässt Sie fit & ausgeglichen in den Tag. Wir haben ihr Interesse geweckt?! Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf und sichern sich einen der wenigen Restplätze für diesen genialen Kurs.

Teresa Müller

Fitness Gymnastik

Halbjahresgebühr 40€ + Mitgliedschaft im Hauptverein

Die Gruppe ist im Moment voll belegt!

Monika Just

ZUMBA © FITNESS

Michael-Ende-Gesamtschule, Schönbornallee 30

Nicht-Mitglieder 60€, TSV-Mitglieder 40€,
10 feste Termine.

Zumba® Fitness ist ein energiegeladenes Fitnessprogramm mit mitreißender Musik und Tanzschritten aus Salsa, Merengue, Cumbia, Reggeaton und anderen lateinamerikanischen Tanzstilen.

Es vereint die Grundprinzipien von Aerobic, Kraft- und Intervalltraining, formt und strafft den Körper, verbrennt Fett, maximiert den Kalorienumsatz und fördert die geistige und seelische Gesundheit. Kurz gesagt: es macht riesig Spaß und steigert dabei noch das Wohlbefinden.

Die Zumba® Fitness Kurse beim TSV Langenbrücken starten nach den Sommerferien wieder montags & donnerstags in eine neue Runde. Seien Sie dabei & trainieren Sie mit Spaß!

NEU: Die Kurse sind jetzt auch als Jahres- oder Halbjahreskurs buchbar!

Teresa Müller

Showtanz

Bürgersaal Langenbrückem, im 1. OG des Feuerwehrhauses, Eingang Trechterweg

Beitrag 60€ als Mitglied im Hauptverein.
Plätze auf Anfrage.

Leonie Ungerer

Walking

Treffpunkt am Ende der Badstraße (88)

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, die Teilnahme ist kostenlos. Die Walkingstrecke hat eine Länge von 5,5 km. Wir walken jeden Dienstag, allerdings pausiert die Gruppe während den Schulferien im Sommer.

Johanna Geiselhardt und Silvia Becker

Schulstr. 11, 1. Stock

TSV Mitglieder 35€ für 10 Termine,
Nicht-Mitglieder 50€.
Einmaliges Schnuppern ist kostenlos!

Petra Otten

Body workout

Kraichgauhalle

Kursbeitrag: 40€/Halbjahr zuzüglich der Vereinsmitgliedschaft

Plätze auf Anfrage

Petra Otten

Body forming

TSV Mitglieder 35€ für 10 Termine
Nicht-Mitglieder 50€

Dieser Kurs bietet als Einsteiger/in aber auch als Fortgeschrittene/r die Möglichkeit Kraft, Ausdauer, Kondition und Koordination zu verbessern. In der Stunde kräftigen und trainieren wir mit Hilfe des eigenen Körpergewichts durch spezielle Kraftübungen gezielt Muskelgruppen wie Arme, Nacken, Rücken, Bauch, Beine, Po etc. Die Übungen sind so gestaltet, dass sie für jedes Leistungslevel geeignet und anzupassen sind.

Stefanie Willhauck
(in Vertretung für Ellen Dischinger)

Rücken fit

09:00 -10:00 Uhr

Bürgersaal Langenbrücken, im 1. OG des Feuerwehrhauses, Eingang Trechterweg

Wirbelsäulengymnastik ist die beste Therapie und Vorsorge gegen Rückenschmerzen.

TSV Mitglieder 35€ für 10 Termine,
Nichtmitglieder 50€

Anmeldung vor Ort, telefonisch: 07253/8455055
oder per E-Mail

Sandra Weiss

Bewegt im Alter

Kraichgauhalle

Mit altersgerechter Gymnastik und Tänzen, wird das Herz-Kreislaufsystem trainiert, die Beweglichkeit der Gelenke, die Koordination und das Gedächtnis gefördert.

TSV-Mitglieder 35€,
Nicht-Mitglieder 50€ für 10 Termine.
Einmaliges Schnuppern ist kostenlos.

Sonja Franzke-Dammert