Vorschau Jugendspiele der kommenden Woche (voraussichtlich):

nachdem gestern im Rahmen der Beratungen der Bundeskanzlerin mit den Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder vereinbart wurde, die seit 02.11.2020 geltenden Corona-Beschränkungen im Wesentlichen bis zu den Weihnachtsfeiertagen aufrechtzuerhalten und es damit insbesondere keine Lockerungen für den Amateursport geben wird, müssen sämtliche bis zum Jahresende 2020 terminierten Spiele im Verbandsgebiet im Badischen Fußballverband abgesetzt werden.
Dies gilt einschließlich der Oberligen Baden-Württemberg abwärts für alle Spiele der Herren, Frauen und Jugend. Die Regionalliga Südwest ist in dieser Regelung ausdrücklich nicht inbegriffen.

*****

Die drei baden-württembergischen Fußballverbände haben beschlossen, den gesamten Spielbetrieb der Herren, der Frauen sowie der Jugend von der Oberliga Baden-Württemberg abwärts mit sofortiger Wirkung auszusetzen und ein Spielverbot zu verhängen, das zugleich auch Pokal- und Freundschaftsspiele erfasst.

In diesem Zusammenhang fordern wir alle unsere Mitgliedsvereine zudem auf, den Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen, selbst wenn die Sportstätten noch geöffnet sind. Auch auf Mannschaftsbesprechungen sollte verzichtet werden.

*****

Ergebnisse Jugendspiele der letzten Woche:

E1-Junioren Kreisklasse A: Samstag 24.10.20 Beginn 10:00 Uhr in Neuthard

FV Neuthard – TSV Langenbrücken     0:14 (0:5)

E2-Junioren Kreisklasse A: Samstag 24.10.20 Beginn 10:00 Uhr in Langenbrücken

TSV Langenbrücken 2 – TuS Mingolsheim 2     5:8

A-Junioren Verbandsliga: Samstag 24.10.20 Beginn 15:00 Uhr in Mingolsheim

TuS Mingolsheim – FC Olymp. Kirrlach     0:3 (0:2)

B-Junioren Kreisklasse A: Sonntag 25.10.20 Beginn 11:00 Uhr in Kronau

JSG Kro/Mi/La – JSG Wiesental     2:3 (0:1)

Torschützen: Duhan K., Yannik K.

E1-Junioren Kreisklasse A: Mittwoch 28.10.20 Beginn 17:45 Uhr in Langenbrücken

TSV Langenbrücken – FC Untergrombach     2:2

B-Junioren 3. Runde Kreispokal: Mittwoch 28.10.20 Beginn 18:45 Uhr in Bretten

VfB Bretten – JSG Kro/Mi/La     1:0 (1:0)

Im Pokalspiel mussten sich die B-Junioren am vergangenen Mittwochabend gegen den Landesligisten VfB Bretten knapp mit 1:0 geschlagen geben. Damit scheidet man leider in der dritten Runde aus dem Kreispokal aus.

A-Junioren Verbandsliga: Mittwoch 28.10.20 Beginn 19:30 Uhr in Mingolsheim

TuS Mingolsheim – SpVgg Durlach-Aue     0:2 (0:0)