Vorschau Jugendspiele der kommenden Woche (voraussichtlich):

Die Junioren befinden sich aktuell in der Vorbereitung!

Ergebnisse Jugendspiele der letzten Wochen:

A-Junioren gegen B-Junioren:
TuS Mingolsheim – JSG Kro/Mi/La     1:0 (0:0)

Torschützen: 1:0 Efe Öztürk

B-Junioren Kreisfreundschaftsspiel:
JSG Kro/Mi/La – VfB Eppingen     2:3 (2:1)

Torschützen für die JSG: 1:0 Sydney Wystrach (Elfmeter), 2:1 Mathis Baschta

A-Junioren Landesfreundschaftsspiel:
JSG FV Kirchfeld/Linkenh. – TuS Mingolsheim     1:7 (0:5)

Torschützen: 0:1/0:3/0:6 Jeremias Moser, 0:2/0:5/1:7 Yusuf Sakar, 0:4 Leon Huber

A-Junioren Kreisfreundschaftsspiel:
Post Südstadt Karlsruhe – TuS Mingolsheim     0:5 (0:3)