Rücken fit

Die Wirbelsäulengymnastik am Vormittag.

In diesem 10er-Kurs mobilisieren, kräftigen und dehnen wir die Wirbelsäule, um die Funktion der Wirbelsäule zu verbessern, Schmerzen zu lindern und vorzubeugen. Mit altersgerechten Übungen lernen Sie außerdem den Alltag besser zu meistern.

Interesse? Dann kommen Sie vorbei – Ihr Rücken wird es Ihnen danken.

Kursbeginn: 16.01.2020

Zeit: donnerstags 9:00 – 10:00 Uhr

Trainerin: Sandra Weiß

Ort: Bürgerhaus Langenbrücken, Eingang Trechterweg

Gebühr: 50 € Nicht-Mitglieder 35 € / TSV Mitglieder für 10 Termine

Step Workout

1 ½ h Power mit Elementen aus dem Step Aerobic & Figurtraining treiben Ihnen die Schweißperlen auf die Stirn und lassen Sie fit in den Tag starten.

Begonnen wird der Kurs mit einer tollen Step Aerobic Choreographie, die sowohl für Anfänger wie auch Step-Erfahrene geeignet ist. Nach dieser Aufwärm- und Cardiophase folgen gezielten Kräftigungsübungen, um Arme, Schultern, Rücken & Bauch zu stärken. Das Stretching rundet die Stunde ab und entlässt Sie fit & ausgeglichen in den Tag.

Wir haben ihr Interesse geweckt?! Dann melden Sie sich doch gleich unter unten genannten Kontaktdaten an und sichern sich einen der wenigen Restplätze für diesen genialen Kurs.

Kursbeginn: 13.01.2020

Zeit: montags 9:15 – 10:45 Uhr

Trainerin: Teresa Müller

Ort: Bürgerhaus Langenbrücken, Eingang Trechterweg

Gebühr: 75 € Nicht-Mitglieder / 50 € TSV Mitglieder für 10 Termine

Anmeldung: kurse-tsv-langenbruecken@gmx.de

zumba

Zumba® Fitness

Zumba® Fitness ist ein energiegeladenes Fitnessprogramm mit mitreißender Musik und Tanzschritten aus Salsa, Merengue, Cumbia, Reggeaton und anderen lateinamerikanischen Tanzstilen.

Es vereint die Grundprinzipien von Aerobic, Kraft- und Intervalltraining, formt und strafft den Körper, verbrennt Fett, maximiert den Kalorienumsatz und fördert die geistige und seelische Gesundheit. Kurz gesagt: es macht riesig Spaß und steigert dabei noch das Wohlbefinden.

Die Zumba® Fitness Kurse beim TSV Langenbrücken starten montags & donnerstags in eine neue Runde. Seien Sie dabei & trainieren Sie mit Spaß!

Um Anmeldung unter unten genannten Kontaktdaten wird gebeten, da nur begrenzt Plätze verfügbar sind.

Kursbeginn: 13.01.2020 & 16.01.2020

Zeiten: montags 19:30 – 20:30 Uhr und donnerstags 19:30 – 20:30 Uhr

Trainerin: Teresa Müller

Ort: Michael-Ende-Schule, Schönborn Allee 30, Bad Schönborn-Mingolsheim

Gebühr: 60 € Nicht-Mitglieder / 40 € TSV Mitglieder

Anmeldung: tsv_zumba@gmx.de

Zumba® Kids Junior & Kids & Teens

Hast du Lust auf Tanz, Spiel und Spaß? Komm vorbei – Join the party!

Immer samstags in der Kraichgauhalle Langenbrücken

Zumba® Kids Junior: 6 – 8 Jahre 9:15 – 10:00 Uhr