Veranstaltungen und Aktionen

Hallenturniere am 13.12. und 14.12.2014

Werbung Hallenturniere

Betreuerausflug vom 31.10. bis 02.11.2014

Zum ersten Mal lud die Abteilung Jugend zu einem Betreuerausflug in den Schwarzwald nach Bad Rippoldsau-Schapbach ein. Mit diesem Ausflug wollten sich Jugendleiter Abilio Coelho-Schäfer und Stellvertreter Jürgen Bellem für die geleistete Arbeit im Bereich des Junioren-Trainings bedanken.

Nach intensiver Recherche fand man ein Haus, in dem auch alle interessierten Betreuer, Ehefrauen und Kinder Platz hatten. Während des ganzen Wochenendes wurden wir von Abo und Jürgen kulinarisch verwöhnt.

Am Samstag stand eine Wanderung durch die schöne Landschaft auf dem Programm, aber auch das gesellschaftliche Spielen kam dabei nicht zu kurz.

Schade, dass ein Wochenende immer so kurz ist …

Vielen Dank an alle, die zum Gelingen beigetragen haben!

Betreuerausflug 2014 1

Hallenturniere am 18.01., 19.01. und 25.01.2014

Werbung Hallenturniere 14 - Januar

Hier gilt unser Dank allen Helferinnen und Helfern!

Ohne die Mithilfe der vielen Eltern sind die beiden Turnierwochenenden im Januar nicht zu bewältigen. Vielen Dank für Ihren Einsatz und die tollen Kuchenspenden.

Auch hier unser besonderer Dank an:
das Turnierorgateam Frank Gamerdinger und Holger Stroh,
an den Einteiler Jürgen Bellem
und an das Küchenteam Jürgen Bellem, Dirk Gummert und Abo Coelho-Schäfer, die alle mal wieder über zwei Wochenenden durchgearbeitet haben.

Christbaumsammlung am 11.01.2014

Christbaumsammlung 2014

Danke!

Die Jugendabteilung bedankt sich bei der Bevölkerung ganz herzlich für die Spenden bei der diesjährigen Christbaumsammlung. Nur durch diese Spenden ist es möglich, den Kindern und Jugendlichen einen ordentlichen Trainings- und Spielbetrieb zu bieten.

Unser ganz besonderer Dank gilt den Fahrern dieser Aktion:
Thomas Eschbach und Abo Coelho-Schäfer

Vielen Dank nochmal!

Altpapiersammlung am 04.01.2014

Am Samstag, 04.01.2014 findet von der Jugendabteilung des TSV die Altpapiersammlung statt.
Bitte stellen Sie Ihr Altpapier rechtzeitig ab 7:00 Uhr bereit!
Vielen Dank!