Veranstaltungen und Aktionen
der Jugendabteilung im Jahr 2013

Altpapiersammlung am 06.07.2013

Am Samstag, 06.07.2013 findet von der Jugendabteilung des TSV die Altpapiersammlung statt.
Bitte stellen Sie Ihr Altpapier rechtzeitig ab 7:00 Uhr bereit!
Vielen Dank!

Hallenturniere am 13.01.2013

Werbung Hallenturniere 13 - Januar

Hier gilt unser Dank allen Helferinnen und Helfern!

Ohne die Mithilfe der vielen Eltern sind die beiden Turnierwochenenden im Dezember und im Januar nicht zu bewältigen. Vielen Dank für Ihren Einsatz und die tollen Kuchenspenden.

Auch hier unser besonderer Dank an:
das Turnierorgateam Frank Gamerdinger und Holger Stroh,
an den Einteiler Jürgen Bellem
und an das Küchenteam Jürgen Bellem, Dirk Gummert und Abo Coelho-Schäfer, die alle mal wieder viele Tage an beiden Wochenenden durchgearbeitet haben.

Christbaumsammlung am 12.01.2013

Christbaumsammlung 2013

Danke!

Die Jugendabteilung bedankt sich bei der Bevölkerung ganz herzlich für die Spenden bei der diesjährigen Christbaumsammlung. Nur durch diese Spenden ist es möglich, den Kindern und Jugendlichen einen ordentlichen Trainings- und Spielbetrieb zu bieten.

Unser ganz besonderer Dank gilt den Fahrern dieser Aktion:
Erich Engler, Thomas Eschbach und Abo Coelho-Schäfer

Vielen Dank nochmal!

Altpapiersammlung am 05.01.2013

Am Samstag, 05.01.2013 findet von der Jugendabteilung des TSV die Altpapiersammlung statt.
Bitte stellen Sie Ihr Altpapier rechtzeitig ab 7:00 Uhr bereit!
Vielen Dank!