Hallenturniere 2018

Auch in diesem Jahr wurden wieder insgesamt acht Turniere von den Bambini bis zu den C-Junioren absolviert und organisiert.

Hier gilt unser großer Dank allen Helferinnen und Helfern in den jeweils drei Schichten über vier Turniertage, denn wir konnten fast komplett alle Schichten voll besetzen! Ohne die Mithilfe der Eltern sind die beiden Turnierwochenenden im Dezember nicht zu bewältigen. Vielen Dank für Ihren Einsatz und die tollen Kuchenspenden!

Auch geht unser besonderer Dank an:
das Turnierorgateam Frank Gamerdinger und Holger Stroh und das Küchenteam Abo Coelho-Schäfer, Jürgen Bellem, Dirk Gummert und Rui Rocha, die mal wieder 4 Tage über die beiden Wochenenden so gut wie durchgearbeitet haben.

Teilnehmende Mannschaften:        100

Anzahl Spiele:                                    230

Anzahl Spielminuten:                      2038    (ca. 34 Stunden)

geschossene Tore:                           589