Sommerturniere 2018

E-Jugend-Turnier in Kronau am 21.07.2018

Wir waren am Samstag, 21.07.18 auf dem Sport & Mode Cup 2018 in Kronau mit zwei E-Jugend-Mannschaften des neuen Jahrgangs (2008, 2009 und 2010) vertreten und mussten Spiele teilweise gegen den alten Jahrgang 2007 gespielt. Unsere E1 hatte in der Gruppe 3 Spiele, davon konnte man 2 Spiele gewinnen und eines hatte man verloren. Man zog ins Halbfinale gegen den TSV Stettfeld ein und verlor knapp mit 2:1. Dann spielte man um Platz 3 gegen den TuS Mingolsheim 2. Das Spiel war sehr spannend und aufregend bis zur letzten Minute ohne einen Sieger. So kam es zum 9-Meter-Schießen, und man war geschlossen hinter den Schützen gestanden, die uns mit ihren Treffern und unser Torwart mit seiner guten Leistung den 3. Platz bescherten. Super Jungs!

Unsere E2 hatte auch 3 Spiele, verlor zwei Spiele davon knapp durch viel Kampf, aber beim letzten Spiel war der Wille weg, weil man wusste, dass man nicht mehr weiterkommt. Fazit: Auf 2 Spiele können wir zufrieden sein, wenn man bedenkt, dass 2-3 Jahre Altersunterschied zwischen den Jungs lag.

Tolle Leistung, macht alle weiter!  So kann der TSV stolz auf euch sein. (MD)