Berichte 2018

Bambini-Spielfest in Hambrücken am 03.02.2018

Am 03.02.18 haben wir mit zwei Mannschaften am Bambini-Spielfest des FV Hambrücken teilgenommen. Es war ein sehr gutes Spielfest, an dem wir bereits seit mehreren Jahren teilnehmen und immer wieder gerne wiederkommen. Die Kleinsten konnten ein Spiel gewinnen, jedoch gingen auch zwei Spiele verloren. Die Großen erreichten ein Unentschieden bei zwei Niederlagen.

Gespielt haben: Kemal, Luis, Fabian, Bilal, Benno, Kevin, Mia, Fynn, Lukas B., Emil, Süleyman, Henry, Tim, Jonas sowie Patrick (CM)

Bambini-Spielfest in Mingolsheim am 20.01.2018

Wir besuchten am 20.01.18 mit zwei Mannschaften das Bambini-Spielfest des TuS Mingolsheim. Unsere Bambini waren wie immer mit viel Einsatz und Spaß bei der Sache. Die Kleinsten konnten jedoch keines ihrer vier Spiele gewinnen, die Großen erreichten zwei Siege, ein Unentschieden sowie eine Niederlage.

Gespielt haben: Kemal, Jason, Emil, Alessio, Tim E., Fabian, Tim S., Jonas, Samuel, Nikolas, Julian, Ida, Fynn sowie Colin (CM)

Bambini-Spielfest in Zeutern am 14.01.2018

Am 14.01.18 besuchten wir mit zwei Mannschaften das Bambini-Spielfest des SV Zeutern. Es war wie immer gut organisiert und unsere Bambini waren wieder mit viel Einsatz und Spaß bei der Sache. Die Kleinsten konnten jedoch keines ihrer vier Spiele gewinnen, die Großen erreichten drei Siege sowie eine Niederlage.

Gespielt haben: Jason, Lotta, Alessio, Fabian, Lion, Patrick, Nikolas, Kevin, Julian, Bilal, Benno, Luis sowie Luca (CM)