Berichte 2015

Abschluss-Sommerfest der Bambini und F-Jugend am 25.07.2015

Am Nachmittag des 25.07. luden die Trainer der Bambini und der F-Jugend zum diesjährigen Sommerfest ein und insgesamt folgten etwa 100 Gäste unserer Einladung. Wir hatten uns einiges für „unsere“ Kinder überlegt, doch der Wettergott wollte nicht so ganz mitspielen. Unter anderem wurde eine Hüpfburg bestellt, die jedoch aufgrund des sehr starken Windes und des Regens nicht aufgestellt werden konnte. Wie es dann so kommt, hatte das Wetter, abgesehen von dem immer noch teilweise sehr böigen Wind, gehalten und somit konnte auch der berühmte Ball rollen. Für das Büfett organisierten die Trainer heiße Würstchen und Brötchen sowie die Getränke. Die Eltern brachten Salate, Kuchen und andere Nachspeisen mit. Zur Freude der Kinder hatten die Trainer wieder eine Überraschung im Gepäck, eine Popcornmaschine. Kaum zu glauben, wie lange eine Schlange sein kann, wenn sich fast alle Kinder anstellen um eine Tüte zu ergattern. Nun ja, gekickt wurde dann auch noch. Es gab bunt zusammengewürfelte Mannschaften aus Trainern, Eltern, Spielern sowie Geschwisterkindern und es ging für eine lange Zeit richtig rund.

Bambini - Sommerfest 25.07.2015 1

Bambini - Sommerfest 25.07.2015 2

Doch jetzt ist es an der Zeit, Danke zu sagen und wir möchten uns für ein tolles Jahr mit vielen Trainings, tollen Spielfesten und/oder Spieltagen und vor allem für das Geschenk, das wir Trainer zum Abschluss von Euch erhalten haben, bedanken. Uns hat es sehr viel Spaß mit Euch gemacht und unser Eindruck ist der, dass ihr mit einer ebenso großen Freude dabei gewesen seid. Nun verabschieden wir Euch in die Sommerpause und wir freuen uns, wenn wir uns spätestens im September wiedersehen werden. Wir werden Euch via E-Mail zu den Trainingszeiten und dem ersten Trainingstag informieren. Bis bald und eine tolle Sommerzeit sagen Eure Trainer. (C.M.)

Bambini-Spielfest des FC Rot am 25.07.2015

Am vergangenen Samstag haben wir mit zwei Mannschaften am Bambini-Spielfest des FC Rot teilgenommen. Das war sicher eines der besten Spielfeste, das wir in der letzten Zeit besucht hatten. Eine tolle Atmosphäre und ein rundum gelungenes Fest. Es war einfach klasse, auch wenn der Wettergott ab und zu einen Regenschauer zu uns schickte.

Bei den älteren Bambini wurden zwei Spiele gewonnen und zwei verloren.

Die Jüngsten schafften drei Siege und ein unentschieden.

Gespielt haben: Nina, Nico, Mathis, Lois, Sandro, Samuel L., Dennis, Pascal, Jan, Nikita, Simon, Gabriel  und David

Tolle Leistung Jungs und ein Mädel…  (C.M.)

Bambini - 25.07.2015 2

Bambini - 25.07.2015 1

Bambini-Spielfest des FV Hambrücken am 19.07.2015

Am 19.07. haben wir mit einer Mannschaft am Bambini-Spielfest in Hambrücken teilgenommen. Das Turnier war sehr gut organisiert und das Wetter passte zum Glück auch.

Mit dabei waren: Nina, Nico, Mathis, Lois, Mike und Sandro

Allen Kindern hat es Spaß gemacht, auch wenn alle Spiele verloren wurden. Zum Schluss erhielten alle Bambini einen kleinen Pokal… (C.M.)

Bambini - 19.07.2015 2Bambini - 19.07.2015 1

Bambini-Spielfest des TSV Rettigheim am 27.06.2015

Am 27.06. haben wir mit zwei Mannschaften das Bambini-Spielfest in Rettigheim besucht. Aufgrund von starkem Regen und Gewitter musste der Beginn um 45 Minuten verschoben werden.

Gespielt haben beim älteren Jahrgang: David, Gabriel, Louis K., Felix, Mathis und Georg

Bei den jüngeren Bambini kamen Nico, Nina, Pascal, Samuel, Henrique und Louis T. zum Einsatz.

Alle Kinder hatten ihren Spaß, auch wenn die Kleinsten jedes Spiel verloren haben. Ein Grund war vor allem der, dass einige Mannschaften sich nicht an die Einteilung der Jahrgänge gehalten haben und somit keine Chancengleichheit bestanden hat. Die Älteren erreichten einen Sieg, ein Unentschieden und eine Niederlage.
Da alle Kinder einen kleinen Pokal mit nach Hause nehmen konnten, war der Schmerz dann nicht mehr ganz so groß… (C.M.)

Bambini - 27.06.2015

Eigenes Bambini-Spielfest am 17.01.2015

Am 17.01.2015 hatten unsere Bambini mit zwei Mannschaften an unserem eigenen Spielfest in der Schönbornhalle teilgenommen. Es hat allen Kindern viel Spaß gemacht und zwischen den Spielen wurden alle Spielstationen besucht. Die Ergebnisse waren Nebensache, denn der Spaß steht bei unseren Bambini (noch) im Vordergrund.

Teilgenommen haben: Hendrik, Mathis, Jan, Georg, Simon, Henrique, David, Dennis, Gabriel, Mike, Lois, Julian, Nico, Felix und Nina. (C.M.)

Bambini - 17.01.2015 1

Bambini - 17.01.2015 2

Weihnachtsfeier der Bambini und F-Jugend am 19.12.2014

Für den 19.12.14 hatten die Trainer der Bambini und der F-Jugend die Kinder sowie die Eltern zu einer ganz besonderen Feier eingeladen. Wir wollten mit den Kindern eine kleine Wanderung durch die Felder mit Fackeln und Laternen durchführen. Doch leider spielte das Wetter nicht mit, sodass wir in die Kraichgauhalle ausweichen mussten. Dort konnten die Kinder spielen, hüpfen, Fußball spielen und sehr viel Spaß haben. Die Eltern hatten Lebkuchen, Kekse, Stollen usw. mitgebracht sowie einen großen Topf Kinderpunsch. Somit stand der Nascherei nichts im Wege. Es hat allen viel Spaß gemacht und nun genießen wir alle die wohl verdienten Weihnachtsferien. Wir möchten uns bei allen bedanken, die uns die Arbeit mit den Kindern so leicht gemacht haben und, dass wir immer so viel Zuspruch bei den Trainings hatten. Doch vor allem möchten wir uns bei den Kindern bedanken, die mit sehr viel Spaß bei der Sache sind.
Bambini 3 - 19.12.2014
Bambini 2 - 19.12.2014
Bambini 1 - 19.12.2014

Trainingsstart für die Bambini wird am 09.01.15 wie gewohnt in der Kraichgauhalle sein.

Die F-Jugend startet am 14.01.15 in der Schönbornhalle.

Bis bald und einen schönen Start ins neue Jahr sagen Eure Trainer der Bambini und der F-Jugend. (C.M.)