Saison 2017 / 2018 – Hinrunde

Platzierungen der A-Junioren:

A1-Junioren: 1. Tabellenplatz (Kreisklasse A)

Die ausgefallenen Jugendspiele werden vor Beginn der Rückrunde Anfang März noch nachgeholt.

9. Spieltag A-Junioren Kreisklasse A am 18.11.2017

SpG Graben-Neudorf – SpG Mi/La/Kro     1:5 (1:2)

Bereits vor dem Spiel war klar, dass wenn wir dieses Auswärtsspiel gewinnen würden, wir uns bereits vorab für die Aufstiegsrunde in die Landesliga qualifizieren würden! Man ging auch ziemlich schnell mit 0:1 in Führung, und es sah erst mal so aus, also ob alles nach Plan läuft. Leider war dem nicht so und durch einen (zweifelhaften) Foulelfmeter mussten wir dann den Ausgleich hinnehmen. Danach musste man wirklich attestieren, dass unsere Mannschaft in der Folge der 1. Halbzeit kein gutes Spiel mehr ableistete. Halbzeitstand 1:2.

Nach der Pause sahen unsere mitgereisten „Edelfans“ eine wie ausgewechselte Mannschaft. Man erinnerte sich wieder an die eigenen Stärken und setze diese auch auf dem Platz um. Man ließ dem Gegner keine Chance mehr und konnte zeitweise, trotz der etwas schlechten Platzverhältnisse sogar mit schönem Kombinationsfußball glänzen, was dann auch in schön heraus gespielte Toren endete. Mitte der 2. Halbzeit ging dem Gegner auch noch die Luft aus und hatte nichts mehr entgegen zu halten.

Fazit: 1. Halbzeit flop – 2. Halbzeit top!

Das Zwischenziel – Erreichen der Aufstiegsrunde – haben wir somit schon vorab erreicht, und das letzte Heimspiel gegen den FC Kirrlach ist nur noch Formsache. Allerdings haben wir da noch eine Rechnung offen, und die Mannschaft wird alles geben, die schmerzliche Niederlage im Vorspiel wettzumachen. (HK)

Es spielten: Hettmannsperger, Reibl, Tilly, Mächtel, Hostadt (1), Reichert (1), Brenner, Duwald (2), Irrgang, Cavar (1), Cziborra, Llugigi, Heusermann, Ince, Christ

Trainer: Sallustio, Rohm

Nachholspiel 4. Spieltag A-Junioren Kreisklasse A am 08.11.2017

SpG Mi/La/Kro – SpG Graben-Neudorf     5:2 (3:1)

Nach dem „Kantersieg“ gegen Wiesental stand das wichtige Nachholspiel gegen den unmittelbaren Konkurrenten Graben-Neudorf an. Die Jungs zeigten bei Flutlicht eine klasse Leistung und ließen dem Gegner keine Chance. Zur Halbzeit führte man schon deutlich mit 3:1.

Nach der Pause konnte man dann auf 4:1 erhöhen, musste aber 15 Minuten vor Spielende den Anschlusstreffer zum 4:2 hinnehmen. Das war es aber dann auch und kurz vor Abpfiff konnte man noch das 5:2 erzielen, was auch der Endstand war.

Jungs macht weiter so und knüpft an diese Leistung weiter an, dann werden wir auch die nächsten beiden wichtigen und entscheidenden Spiele der Qualifikationsrunde erneut gegen Graben-Neudorf und den FC Kirrlach erfolgreich meistern! (HK)

Es spielten: Maxi, Lukas, Vali, Robin, Mike (1), Bene, Lucas (3), Lars, Filip, Fabi, Vincent (1), Flo, Tanyel, Friedhelm, France

Die Trainer: Toni und Sebo

7. Spieltag A-Junioren Kreisklasse A am 28.10.2017

SpG Mi/La/Kro – SpG Wiesental     14:0 (7:0)

Torschützen für die SpG: 3x Tanyel Ince, Robin Keßler, 3x Lucas Duwald, 2x Benedict Brenner, 2x Tim Wagener, Filip Cavar, Eigentor

6. Spieltag A-Junioren Kreisklasse A am 21.10.2017

SpG Oberhausen-Rheinhausen – SpG Mi/La/Kro     0:5 (0:3)

Torschützen für die SpG: Eigentor, Vincent Cziborra, Lucas Duwald, Robin Keßler, Benedict Brenner

3. Runde Kreispokal A-Junioren am 18.10.2017

SpG Mi/La/Kro – VfB Bretten     1:5 nV (0:0)

Torschützen für die SpG: Florian Reibl

Die A-Junioren scheiden in der Verlängerung der 3. Runde des Kreispokals aus.

5. Spieltag A-Junioren Kreisklasse A am 14.10.2017

FC Olymp. Kirrlach 1 – SpG Mi/La/Kro     8:3 (1:1)

Torschützen für die SpG: 3x Lucas Duwald

Früher aktiv – heute Sponsor!

Die A-Jugendspieler und die Verantwortlichen der SG Kro/La/Mi bedanken sich herzlich bei der Firma kesslerdigital und dem Geschäftsinhaber Daniel Kessler für den neuen Trikotsatz!

Daniel Keßler ist selbst Mitglied beim TUS Mingolsheim und es ist für ihn eine Herzenssache seinen Verein und die Jugend, in der er selbst aktiv war, zu unterstützen. Die Firma ist ein erfolgreiches Startup-Unternehmen in den Bereichen Webdesign, Software-/App-entwicklung und Online-Marketing. Von daher freuen wir uns umso mehr als Werbepartner für die Firma kesslerdigital und unser Mitglied Daniel Keßler aufzutreten.

Noch mal herzlichen Dank Daniel!!!

2. Spieltag A-Junioren Kreisklasse A am 23.09.2017

SpG Wiesental – SpG Mi/La/Kro     0:9 (0:2)

Torschützen für die SpG: 4x Lucas Duwald, 2x Lars Irrgang, Fabian Schroeder, 2x Vincent Cziborra

Start in die Qualifikationsrunde mit 2 Siegen und 11:0 Toren geglückt!

Trotz Verletzungssorgen und Ausfällen gleich zum Start in die Saison muss man konstatieren, dass wir dieses Jahr über einen starken Mannschaftskader verfügen, der diese Ausfälle und auch potentielle Ausfälle, die über die Saison hinweg durchaus realistisch sind, verkraften kann. Der Teamspirit ist super und mit dieser Einstellung werden wir gemeinsam auch den erfolgreichen Fußball spielen, den wir uns zum Ziel gesetzt haben. Macht weiter so Jungs!! (HK)

Es spielten: Maxi, Vali, Leo, Friedhelm, Mike, Vincent (2), Lucas (4), Liam, Lars (2), Filip, Fabi (1), Simon, France

1. Spieltag A-Junioren Kreisklasse A am 16.09.2017

SpG Mi/La/Kro – SpG Oberhausen-Rheinhausen     2:0 (0:0)