Saison 2017 / 2018 – Hinrunde

6. Spieltag A-Junioren Kreisklasse A am 21.10.2017

SpG Oberhausen-Rheinhausen – SpG Mi/La/Kro     0:5 (0:3)

Torschützen für die SpG: Eigentor, Vincent Cziborra, Lucas Duwald, Robin Keßler, Benedict Brenner

3. Runde Kreispokal A-Junioren am 18.10.2017

SpG Mi/La/Kro – VfB Bretten     1:5 nV (0:0)

Torschützen für die SpG: Florian Reibl

Die A-Junioren scheiden in der Verlängerung der 3. Runde des Kreispokals aus.

5. Spieltag A-Junioren Kreisklasse A am 14.10.2017

FC Olymp. Kirrlach 1 – SpG Mi/La/Kro     8:3 (1:1)

Torschützen für die SpG: 3x Lucas Duwald

Früher aktiv – heute Sponsor!

Die A-Jugendspieler und die Verantwortlichen der SG Kro/La/Mi bedanken sich herzlich bei der Firma kesslerdigital und dem Geschäftsinhaber Daniel Kessler für den neuen Trikotsatz!

Daniel Keßler ist selbst Mitglied beim TUS Mingolsheim und es ist für ihn eine Herzenssache seinen Verein und die Jugend, in der er selbst aktiv war, zu unterstützen. Die Firma ist ein erfolgreiches Startup-Unternehmen in den Bereichen Webdesign, Software-/App-entwicklung und Online-Marketing. Von daher freuen wir uns umso mehr als Werbepartner für die Firma kesslerdigital und unser Mitglied Daniel Keßler aufzutreten.

Noch mal herzlichen Dank Daniel!!!

2. Spieltag A-Junioren Kreisklasse A am 23.09.2017

SpG Wiesental – SpG Mi/La/Kro     0:9 (0:2)

Torschützen für die SpG: 4x Lucas Duwald, 2x Lars Irrgang, Fabian Schroeder, 2x Vincent Cziborra

Start in die Qualifikationsrunde mit 2 Siegen und 11:0 Toren geglückt!

Trotz Verletzungssorgen und Ausfällen gleich zum Start in die Saison muss man konstatieren, dass wir dieses Jahr über einen starken Mannschaftskader verfügen, der diese Ausfälle und auch potentielle Ausfälle, die über die Saison hinweg durchaus realistisch sind, verkraften kann. Der Teamspirit ist super und mit dieser Einstellung werden wir gemeinsam auch den erfolgreichen Fußball spielen, den wir uns zum Ziel gesetzt haben. Macht weiter so Jungs!! (HK)

Es spielten: Maxi, Vali, Leo, Friedhelm, Mike, Vincent (2), Lucas (4), Liam, Lars (2), Filip, Fabi (1), Simon, France

1. Spieltag A-Junioren Kreisklasse A am 16.09.2017

SpG Mi/La/Kro – SpG Oberhausen-Rheinhausen     2:0 (0:0)