Veranstaltungen und Aktionen
der Abteilung Senioren im Jahr 2017

Winterwanderung am 23.12.2017

Am Samstag vor Heiligabend fand die schon zur Tradition gewordene Winterwanderung der Abteilung Senioren des TSV Langenbrücken statt. Man traf sich im Schulhof der Grundschule und marschierte in Richtung Stettfeld. Dabei machte die TSV-Familie Station im Clubhaus des TSV Stettfeld und wärmte sich auf. Nach Einbruch der Dunkelheit machte man sich auf den Weg zurück nach Langenbrücken.

Nach der Wanderung ließen dann alle Anwesende das alte Jahr im Clubhaus des TSV bei Clubhauswirt Dimi mit einem leckeren griechisch-deutschen Buffet ausklingen.

Danke an alle, die dazu beigetragen hatten, dass die Winterwanderung 2017 wieder zu einem tollen Ereignis wurde.

Altpapiersammlung am 14.01.2017

Am Samstag, 14.01.2017 findet von der Abteilung Senioren die Altpapiersammlung statt.
Bitte stellen Sie Ihr Altpapier rechtzeitig ab 7:00 Uhr bereit!
Vielen Dank!