Veranstaltungen und Aktionen
der Abteilung Senioren im Jahr 2013

Winterwanderung am 20.12.2013

Am letzten Freitag vor Weihnachten fand die schon zur Tradition gewordene Winterwanderung des TSV Langenbrücken statt. In diesem Jahr ging es in Richtung Langenbrücker Weinberge. Anschließend ließen alle Anwesenden das alte Jahr im Restaurant Pronto Sportpark Mingolsheim mit einer kleinen Winterfeier ausklingen.

Danke an alle, die dazu beigetragen haben, dass die diesjährige Winterwanderung wieder zu einem tollen Ereignis wurde.

Erstes Ortsturnier am 12.07.2013 und

Drittes Fanclub-Turnier am 13.07.2013

Fanclub-Turnier 2013 - Werbung mit Teams Klein.pub

Erstes Ortsturnier des TSV am Freitagabend

Am vergangenen Freitagabend ab 18:00 Uhr fand nach vielen Jahren wieder einmal das erste Ortsturnier des TSV Langenbrücken mit den teilnehmenden Mannschaften der Feuerwehr, den Pfadfindern, den Adler Wombles und den TSV-Jugendbetreuer statt.

In einem „Blitz“-Turnier, bei dem jeder gegen jeden spielte, konnten alle vier Mannschaften ihr Können unter Beweis stellen. Im Anschluss an das Turnier fand noch ein 9-Meter-Schießen des Dritt- gegen den Viertplazierten und des Turniersiegers gegen den Zweitplazierten statt.

Endplatzierung beim 1. Ortsturnier des TSV:

1. Platz:                               TSV-Jugendbetreuer
2. Platz:                               Adler Wombles
3. Platz:                               Feuerwehr
4. Platz:                               Pfadfinder

Der Anfang ist gemacht! Wir glauben sagen zu können, dass es allen Teilnehmern wie auch uns sehr viel Spaß gemacht hat. Deshalb ein herzliches Dankeschön an alle Mannschaften für Ihre Bereitschaft und Ihre tolle Unterstützung!
Wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr zum 2. Ortsturnier beim TSV Langenbrücken!

Drittes Fanclub-Turnier des TSV am Samstagnachmittag

Am nächsten Tag fand dann ab 14:00 Uhr das 3. Fanclub-Turnier des TSV mit den Fanclubs der Karlsruher Borussen, den Nürnbergfreunden, den Nationalelf Freunden, den Hannover Freunden, dem FC Bayern Fanclub, den Longebrigger Wikinger, den Kerrlocher Knappen und den Fächerstadt Borussen statt.

Endplatzierung beim 3. Fanclub-Turnier des TSV:

1. Platz:                               Karlsruher Borussen
2. Platz:                               Hannover Freunde
3. Platz:                               Fächerstadt Borussen
4. Platz:                               Nürnbergfreunde

Auch hier geht ein herzliches Dankeschön an alle Fanclubs für Ihre Teilnahme und den erfolgreichen Nachmittag!

Im nächsten Jahr werden wir versuchen, einen geeigneten Termin zu finden, um beide Turniere nacheinander stattfinden zu lassen.

Ausflug zum Spiel des BVB am 18.05.2013

Der gemeinsame Ausflug der Abteilung Senioren führte in diesem Jahr zum Signal-Iduna-Park nach Dortmund. Man schaute sich das Spiel der Borussia Dortmund gegen die TSG Hoffenheim an.

Ausflug Dortmund 1

Ausflug Dortmund 4

Altmetall- / Schrottsammlung am 04.05.2013

Schrottsammlung Plakat [Kompatibilitätsmodus]

Nachtrag Altmetall- / Schrottsammlung

Der TSV Langenbrücken möchte sich bei der Bevölkerung recht herzlich für die tolle Unterstützung bei der Schrottsammlung bedanken!
Des Weiteren möchten wir uns bei Markus Riedel und Thomas Eschbach bedanken, die uns Ihre Fahrzeuge zur Verfügung gestellt und uns auch tatkräftig unterstützt haben!