Langenbrücken rockt wieder: am 01. Juli 2017 steigt im Herzen von Langenbrücken das legendäre Open Air Concert. Wie in den letzten Jahren veranstaltet der TSV Langenbrücken das Hauptstraßen-Event MAINSTREET 47. Beginn 19 Uhr – ab 20 Uhr geht’s los!

Black, Funk & Soul-Bands gibt’s heutzutage wie Sand am Meer. Das war nicht immer so! Als die Band AmoKomA aus Mannheim vor über 20 Jahren anfing, die Musik ihrer Idole JAMES BROWN, MARVIN GAYE oder PRINCE zu interpretieren, waren sie quasi Pioniere in Sachen Black Music und somit sofort die Stars jeder Beach-Party, jedes Stadtfestes und in den Clubs.
Dass sich bis heute daran nichts geändert hat, verdanken AmoKomA ihrer niemals enden wollenden Leidenschaft für die „Black Grooves“ und der Tatsache, dass ein Gig ohne Party mit dem Publikum und ohne gnadenloses Entertainment, kein richtiger Gig ist!
In ihrem aktuellen Setup unterstützt von verschiedenen internationalen Gastsängerinnen und -sängern, wie Terry Dean (Fresh’n Funky) und dem US-Rapper Daniel D. haben es AmoKomA geschafft, eine prickelnde Synthese aus Oldschool, modernen Beats und ihrem ureigenen Band-Sound zu kreieren!

THE REAL DEAL – AmoKomA – LIVE SOUL! (www.amokoma.de)

Ein Event der Extraklasse.

Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!

Wir bieten an:
Leckere Cocktails und diverse verschiedene Getränke
Heiße Würste, Fleischkäse- und Käsebrötchen, Frikadellen-Brötchen, kleine Pizzen

Bereits sieben Mal (2007, 2009, 2011, 2012, 2013, 2015 und 2016) schon wurde Langenbrücken für eine Nacht zum pulsierenden Stimmungskessel.

Der Eintritt ist frei.

Der TSV freut sich auf Ihr Kommen!!!